Des fruits et légumes frais magnifiés
dans une pâte de fruits ou de légumes
Les fruits et légumes des Confiseries d’Aleth sont essentiellement d’origine locale. Nous nous approvisionnons principalement en Bretagne pour les fruits suivants : fraises, petits fruits rouges du pays de Saint-Malo, coings, pommes du terroir comme l’exceptionnel Rouget de Dol ou la Reinette d’Armorique….
De France, nous utilisons des oranges, citrons, pêches, abricots…, ou encore de nos régions Outre-Marines pour les ananas, bananes, rhum, vanilles….
Nous sélectionnons des producteurs soucieux de la préservation des écosystèmes et de la qualité des produits.
Pour magnifier les parfums des Confiseries d’Aleth, nous cultivons — sans OGM et pesticides — dans notre Grand Jardin des Terres d’Aleth, des épices (poivrier du Sichuan…), et aromatiques d’exception (Bergamote, Lavande vraie, Coriandre du Vietnam, Mélisse, Menthe, Criste Marine, Obione…) que vous retrouverez dans notre gamme Les Grands Chefs pour certains produits d’exception.
Une gamme classique et une gamme Bio sont à votre disposition.
Que faire avec les pâtes de légumes ?
Les consommer comme telles bien sûr comme une petite gourmandise. Elles sont délicieuses et c’est une belle façon de consommer des légumes. Dans une salade composée ou en apéritif, elles éveilleront la curiosité de vos convives. N’hésitez pas non plus à disposer un assortiment sur votre plateau de fromages, elles s’harmonisent parfaitement avec de beaux fromages, la France n’en manque pas. N’oubliez pas non plus le parmesan effeuillé à associer avec une pâte de légumes Tomate/Basilic à l’apéritif ou au moment du fromage !
Créer des brochettes apéritives originales
- Coupez en deux les pâtes de légumes,
- Alternez un morceau de fromage – de préférence du Beaufort ou du Comté – et une pâte de légumes,
- Ajouter une petite tomate séchée à l’extrémité pour la touche finale.
Associer les pâtes de légumes avec du fromage
- Coupez de fines lamelles de pâtes de légumes,
- Associez les à un chèvre ou un brebis pour votre plateau de fromage.
Idéal aussi pour accompagner le foie gras
ou une salade de gésiers !
Conditionnement
Les pâtes de fruits des Confiserie d’Aleth sont proposées en sachets de 150g en mélange ou en sachets de 150g.
Le stockage idéal des pâtes de fruit se fait à 15-18° C et à 60-70 % d’humidité.
DLUO : 6 mois
Copyrights réservés
Responsable commercial : Jacques Roulleau – 06 68 60 00 72
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Pâtes de fruits artisan confiseur |
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